Spume e piccole mousse

Spume e piccole mousse

11.50€


11,50 Autore: Sylvie Girard-Lagorce
Editore: Guido Tommasi Editore
Edizione: Edizione 2010
Disponibilità: in magazzino
AGGIUNGI ALLA WISHLIST AGGIUNGI AL CARRELLO

DESCRIZIONE

28 ricette di golose mousse, spume, salse, emulsioni, whip, "nevi" e altre preparazioni leggere e ariose, dolci o salate, calde o fredde.



Dalla Salsa di pomodori alla Mousse di basilico, all'Emulsione di fragole al rabarbaro, passando per la Schiuma di vaniglia al pepe verde, è soprattutto la freschezza e la qualità dei prodotti utlizzati che decreteranno il successo delle vostre schiume. Tutto ( o quasi) può essere ridotto in purea, tutto si mescola e si sposa, in base alla stagione, con l'apporto di spezie e aromi e  di ingredienti cremosi per ottenere la consistenza desiderata.



Sommario



- Introduzione

- Primavera - estate

- Autunno - inverno

- I consigli più golosi



Con immagini delle ricette a colori


Potrebbero interessarti anche: