Tartares

Tartares

11.50€


11,50 Autore: Lucia Pantaleoni
Editore: Guido Tommasi Editore
Edizione: Edizione 2011
Dimensioni: 19,5 x 19,5 cm
Disponibilità: in magazzino
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DESCRIZIONE

26 declinazioni di tartare fresche e leggere: carni, pesce e crostacei, frutta o verdura, insaporiti con le erbette che preferite, olii profumati, aceti aromatizzati e spezie.



Dalla tartare di funghi porcini all'aceto balsamico, alla tartare di manzo ai pistacchi, passando per la tartare di pesce spada e gamberetti, idee per tutte le occasioni, tutti i gusti, tutte le voglie!



Lo sapevate?

L'espressione " alla tartara" indicava originariamente dei piatti impanati e grigliati, serviti con una salsa molto piccante. Oggi "tartara" si associa soprattutto a una salsa e a un piatto di carne e di pesce crudi.



Sommario:

- introduzione

- Le ricette dell'ortolano

- le ricette del pescivendolo

- le ricette del macellaio

- i consigli più golosi



Fotografie: Eric Fenot

Food Stylist: Deplhine Brunet



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