Formaggi freschi fatti in casa

Formaggi freschi fatti in casa

12.50€


12,50 Autore: Cathy Ytak
Produttore: Guido Tommasi Editore
Disponibilità: in magazzino
AGGIUNGI ALLA WISHLIST AGGIUNGI AL CARRELLO

DESCRIZIONE

Il formaggio, così come il pane, è uno degli alimenti base della nostra alimentazione.
E proprio come il pane, anche il formaggio è facile e divertente da preparare, a patto di seguire poche e semplici regole. Il risultato sarà un alimento genuino, che richiede pochissima attrezzatura e che vi farà viaggiare per il mondo attraverso le pagine di questo libro.
Allora siete pronti? Se siete neofiti puntate su un formaggio morbido, da spalmare o da mangiare a cucchiaiate, ingentilito da un po’ di miele o aromatizzato con erbe e spezie… Dovete solo aprire il frigo, prendere il vostro latte preferito, farlo bollire e unire il succo di un limone.
Mescolate, aspettate, scolate e…voilà!
In questo libro troverete tante ricette, dolci e salate, che vi schiuderanno le porte di un mondo bianco e cremoso, fatto di accostamenti saporiti e tante idee per piatti a chilometro zero!


Potrebbero interessarti anche: