Ti trovi in: Libri > Alimentazione e Ricette > Spume e piccole mousse
Spume e piccole mousse
11.50€
11,50 € Autore: Sylvie Girard-Lagorce
Produttore: Guido Tommasi Editore
Edizione: Edizione 2010
Disponibilità: in magazzino
AGGIUNGI ALLA WISHLIST AGGIUNGI AL CARRELLO
DESCRIZIONE
28 ricette di golose mousse, spume, salse, emulsioni, whip, "nevi" e altre preparazioni leggere e ariose, dolci o salate, calde o fredde.
Dalla Salsa di pomodori alla Mousse di basilico, all'Emulsione di fragole al rabarbaro, passando per la Schiuma di vaniglia al pepe verde, è soprattutto la freschezza e la qualità dei prodotti utlizzati che decreteranno il successo delle vostre schiume. Tutto ( o quasi) può essere ridotto in purea, tutto si mescola e si sposa, in base alla stagione, con l'apporto di spezie e aromi e di ingredienti cremosi per ottenere la consistenza desiderata.
Sommario
- Introduzione
- Primavera - estate
- Autunno - inverno
- I consigli più golosi
Con immagini delle ricette a colori
Potrebbero interessarti anche:
Potrebbero interessarti anche: