Ti trovi in: Libri > Alimentazione e Ricette > Tartares
Tartares
11.50€
11,50 € Autore: Lucia Pantaleoni
Produttore: Guido Tommasi Editore
Edizione: Edizione 2011
Dimensioni: 19,5 x 19,5 cm
Disponibilità: in magazzino
AGGIUNGI ALLA WISHLIST AGGIUNGI AL CARRELLO
DESCRIZIONE
26 declinazioni di tartare fresche e leggere: carni, pesce e crostacei, frutta o verdura, insaporiti con le erbette che preferite, olii profumati, aceti aromatizzati e spezie.
Dalla tartare di funghi porcini all'aceto balsamico, alla tartare di manzo ai pistacchi, passando per la tartare di pesce spada e gamberetti, idee per tutte le occasioni, tutti i gusti, tutte le voglie!
Lo sapevate?
L'espressione " alla tartara" indicava originariamente dei piatti impanati e grigliati, serviti con una salsa molto piccante. Oggi "tartara" si associa soprattutto a una salsa e a un piatto di carne e di pesce crudi.
Sommario:
- introduzione
- Le ricette dell'ortolano
- le ricette del pescivendolo
- le ricette del macellaio
- i consigli più golosi
Fotografie: Eric Fenot
Food Stylist: Deplhine Brunet
Potrebbero interessarti anche:
Potrebbero interessarti anche: